Como a Kitchen Central pode ajudar na otimização da cozinha de um restaurante

6 minutos para ler

Quem pensa na otimização da cozinha de um restaurante já deu o primeiro passo para fortalecer a marca, conseguir mais clientes e aumentar o faturamento. Trata-se de pessoas que não se sentem satisfeitas e procuram sempre o próximo passo para continuarem ativas no mercado, atentas às oportunidades que aparecem no caminho.

O delivery, por exemplo, está em pleno crescimento. Com o uso dos aplicativos de entrega, as pessoas passaram a usar mais os serviços. Os restaurantes que param no tempo e não se adequam à nova realidade têm mais dificuldade em continuarem no mercado.

Neste conteúdo, você entenderá o que é a Kitchen Central e como ela pode ajudar você a otimizar os resultados na cozinha de um restaurante. Quer levar seu negócio para um novo patamar? Veja agora como nossa empresa pode auxiliar nisso!

O que é a Kitchen Central?

A Kitchen Central é uma empresa especializada em fornecer soluções para cozinhas em delivery. Com o objetivo de melhorar a gestão e aumentar o faturamento, a empresa facilita o processo de expansão dos restaurantes. Tudo acontece sem complicações.

Para conseguir melhores resultados com o delivery, muitas empresas querem diminuir os custos com aluguéis de grandes espaços e focar apenas na gestão e preparação dos pedidos, bem como na entrega. Assim, é possível reduzir despesas, alcançar mais clientes e aumentar a margem de faturamento.

É justamente esse o ponto da Kitchen Central. Aqui, as cozinhas têm a operação facilitada. Os colaboradores não precisam lidar com vários aplicativos ou tablets, então a equipe terá como foco apenas fazer os pratos de qualidade, sem se preocupar com detalhes operacionais.

Como funciona?

Nossas cozinhas são projetadas para atender a todas as necessidades do mercado delivery, diminuindo os altos custos dos espaços tradicionais e as burocracias. Como cada negócio tem suas particularidades, os layouts das cozinhas podem ser personalizados e adaptados. Você encontra cozinhas a partir de 8 metros quadrados e, caso tenha necessidade de maior espaço, basta conversar com nossa equipe.

As cozinhas são entregues com toda estrutura de delivery necessária, como lavatório, estoque e exaustão, além de serviços de limpeza, segurança, WiFi e controle de acesso. Você também pode contar com infraestrutura de gás, ventilação e combate de incêndio.

Quais são os principais benefícios oferecidos?

Há diversos benefícios em usar nossos serviços. Veja a seguir quais são!

Conseguir clientes mais rapidamente

As cozinhas estão próximas das regiões com maior densidade populacional, considerando a necessidade de delivery. Isso garante que você terá acesso a uma grande quantidade de potenciais clientes.

Expandir de forma mais veloz

Quando as licenças são obtidas mais rapidamente, as cozinhas ficam à disposição da empresa em apenas algumas semanas. Isso significa menos preocupações com questões legais ou burocráticas e mais tempo para pensar em estratégias e na elaboração dos melhores pratos.

Reduzir custos operacionais

Nossas cozinhas reduzem os custos operacionais, já que a empresa não tem que lidar com custos relacionados a imóveis e suas burocracias. A maior parte dos restaurantes precisa apenas de uma pequena cozinha, que atenda às necessidades para montagem dos pratos de forma rápida e alguns funcionários.

Menor investimento

Em vez de precisar de um grande investimento para começar ou ampliar as operações, aproveitar uma das cozinhas da Kitchen Central garante o início dos trabalhos o quanto antes. Assim, você não vai perder tempo e pode aproveitar as oportunidades do mercado.

Contar com tecnologia e experiência no sistema de gestão

Com nosso know-how e nossa tecnologia, você receberá e processará os pedidos realizados a partir dos principais aplicativos de delivery. Assim, tanto os colaboradores quanto os clientes terão uma melhor experiência de uso. Como resultado, os pedidos serão entregues com menor taxa de erro e maior velocidade.

Para que a experiência com os nossos serviços seja a melhor possível, o software foi idealizado pensando no dia a dia dos restaurantes, com seus chefs e cozinheiros. Por isso, cuidamos das informações e dos dados que você precisa para gerenciar o negócio. Assim, fica mais fácil planejar a demanda para cada momento e conseguir aumentar a margem de lucro.

Em vez de trabalhar com diversas telas e dispositivos, você terá em um único local todas as informações necessárias sobre seus pedidos.

Em quem pensamos?

Nossas soluções foram pensadas para diversas realidades. Veja se você se encaixa nelas!

Grandes redes de restaurantes

Caso você já tenha um restaurante estabelecido na região, mas deseja expandir as atividades mais rapidamente, com um menor investimento e menos burocracia, considere contar com os nossos serviços!

Donos de Food Truck

É comum que os donos de Food Truck pensem menos em expansão, por acharem que o processo é mais complicado. Porém, se esse for o seu caso, você pode usar toda a nossa infraestrutura para expandir seu negócio no mundo do delivery.

Empreendedores ou negócios iniciantes

Se você deseja iniciar um negócio, nossa solução é a forma mais fácil para começar a operar. Da mesma maneira, quem já possui um restaurante, mas ainda está em processo de consolidação na região, pode usar nossos serviços para melhorar a experiência do consumidor, aumentar a margem e conseguir mais clientes.

Negócios focados apenas em delivery

Há diversas pessoas que desejam criar ou fortalecer sua marca em conceitos voltados apenas ao delivery. Assim, é possível diminuir os custos ligados ao aluguel de grandes espaços, bem como o número de colaboradores necessários (envolvidos na limpeza da área externa, garçons e maitre, por exemplo). Com isso, todos os esforços estarão direcionados a fazer os melhores pratos.

Como você viu, a otimização da cozinha é parte central de um restaurante bem-sucedido. É dessa forma que seu negócio conseguirá minimizar os erros, melhorar a experiência do cliente e alcançar novas pessoas — tudo isso com uma margem justa e menos custos para a gestão.

A melhor maneira para tanto é contar com a ajuda de uma empresa que está nos locais com maior demanda de delivery e tem toda a infraestrutura e know-how para que seu restaurante se estabeleça e consiga expandir rapidamente. Nesse sentido, conte com os serviços da Kitchen Central para a otimização da cozinha.

Quer saber mais sobre como conseguir melhores resultados para seu restaurante? Então, assine agora mesmo nossa newsletter e receba as melhores dicas sobre o mundo do delivery diretamente na sua caixa de entrada. Esperamos por você!

Posts relacionados

Deixe um comentário